Das Hotel befindet sich zwischen 2 Riesen, an der Hauptstraße. Da es etwas unterhalb eingerückt liegt, stört der Verkehr nicht. Lobby lädt zum Verweilen ein.Sesselgruppen und eine Art langer Stammtisch mit Stühlen.
Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick.Es war gefliest, großes Bett, riesengroßer Wandschrank, Flachbildschirm, Balkon mit Tisch und Stühlen, Bad mit ebenerdiger Dusche, Föhn, Flüssigseife.
Abwechslungsreiche Gerichte, für jeden was dabei. Beim Abendessen hätte wir uns so eine große Auswahl an Käse , wie beim Frühstück gewünscht. Die Kellner brachten die Getränke an den Tisch. Auf der Terrasse fanden wir immer einen Platz bzw. konnte man auch im Innenrestaurant in Ruhe speisen.
Das Personal ist sehr aufmerksam, geht sofort auf Wünsche ein und ist hochmotiviert. Familiäre Atmosphäre. Man merkt keinen Unterschied ob Stammgast oder wie wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Tägliche Zimmerreinigung, Handtuchwechsel und liebe Zimmerfee.
Transfer von Antalya ca. 1 1/2 Stunden mit obligatorischem Zwischenstopp. Der Ortskern Avsallar mit Vielzahl an Geschäften und Restaurants ist nach wenigen Minuten erreicht. Entweder über Brücke, Unterführung oder Ampel. Der Strand ist super. Liegen und Sonnenschirm kostenfrei, Auflage für 1 Euro. Strandbar und Garten mit Sitzgruppen lädt zum Entspannen ein. Blick zum Meer und toller Platz, um Sonnenuntergang zu genießen.
Hamam Angebot- gegen Bezahlung- war gut. Als wir zwischendurch auf den heißen Stein wollten, waren wir enttäuscht. Es wurde uns die Sauna angeboten, der Stein war kalt. Pool haben wir nicht genutzt. War aber schön angelegt. Wassergymnastik angeboten. Dart, Boccia, Bingo, Karaoke und Livemusik (einmal während unserem Aufenthalt), Tischtennisplatte. Wer halligalli erwartet ist fehl am Platz. Wie auch beschrieben nur seichte Animation. Die Beschallung der Nachbarhotels reicht völlig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Colette |
Liebe Gaeste herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung. es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Herzliche Grüße aus Alanya,