Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel zum weiterempfehlen

Schönes, modernes Wellness Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Infinity Pool im 9. Stock ist das Highlight. Wenn man noch ein paar Kleinigkeiten verbessert, wäre das Hotel nahezu perfekt.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und sauber. Einzige Beanstandung: Aus der Dusche kommt relativ wenig Wasser.

• Gut
  • Kulinarischer Schwerpunkt liegt auf vegetarisch. Qualität der Speisen war sehr gut, etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass für 2 Personen nur 1 Gericht serviert wird, welches man teilen muss. Ist aber Konzept des Hotels und nicht weiter schlimm.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es wird mit "DU" angesprochen, was für uns auch in Ordnung war.

• Einerseits zentral gelegen mit guter Anbindung an die Schnellstraße und Autobahn, auf der anderen Seite ist die Gegend rund um das Hotel nicht die Ansprechendste. Für mich aber kein Problem, weil man die meiste Zeit eh beim Wellnessen ist.

• Wellness

Wellnessbereich modern und schön. Einzige Kritik: warum macht man ein Schwimmbecken so kalt (Gartenpool), zumal kaum jemand das Becken zum Schwimmen nutzt und es fast immer menschenleer war? Wäre es nicht sinnvoller den Gartenpool etwas wärmer zu machen, damit die Gäste darin "plantschen" können? Whirlpool und Infinity Pool könnten um die Spur wärmer sein. Und was ich dringend empfehlen würde: Infotafeln, vor allem vor den Becken mit der Aufschrift : "vor Benützung duschen". Viele Gäste duschen nach der Sauna nicht und begeben sich verschwitzt direkt in die Pools oder reiben sich mit Eis ein, welches sie wieder zum frischen Eis reinwerfen...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness