Tolles Konzept und supernettes Personal- das Angebot an Aktivitäten, der tolle Wellnessbereich und auch das leckere Essen hat uns sehr überzeugt. Am meisten muss man allerdings die supernetten MitarbeiterInnen hervorheben- es ist außergewöhnlich wie hilfsbereit und sympathisch alle sind!
Zimmer sind schön und sauber, nur die Toilettentür wäre mir als richtige Türe lieber als als Flügeltüre. Aber da sind Geschmäcker/Befindlichkeiten sicher verschieden.
Das Essen ist ein Traum und wir waren mehr als satt. Es ist ein Erlebnis und wir wissen, was solche Shared-Table-Konzepte normalerweise kosten... Da ist es toll, dies im Package zu haben. Auch das Frühstück war sehr toll und der Mittagssnack sehr umfangreich sowie gesund. Toll ist, dass man Mittags im Bademantel essen kann.
Wahnsinnig toller Service- ein echt supernettes Team.
Man ist schnell in der Altstadt.
- Wellness
Hier liegt der USP des Hotels: für den Smiley-Pass war ich sofort Feuer und Flamme. Alle Challenges wurden gemeistert und dann durften wir in den Happy Maker, ein Bällchen-Bad, in dem man Preise gewinnen kann. Wir haben eine Flasche Wein gewonnen, es gibt aber auch Übernachtungen und andere Gutscheine zu gewinnen- einfach spannend und außergewöhnlich. Das Wellness-Programm war auch toll und der SPA Bereich sehr schön und modern. Massage können wir auch empfehlen- es war alles top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|