Die Hotelanlage ist super schön. Sie ist umgeben von Palmen und Pflanzen. Die Anlage verfügt über 4 Pools. Sie liegt direkt am traumhaften Strand.
Leider gab es keinen Ganzkörperspiegel und keine Garderobe! Ansonsten super Zimmer!
Selten so ein tolles und abwechslungsreiches Buffet in einem All In Urlaub gesehen! Liebevoll angerichtet und für jeden Geschmack was dabei. Außerdem gibt es drei weitere Themenrestaurants (Japaner, Steakhouse, Italiener)
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal.
ca 45 min Transfer vom Flughafen
Rund um die Uhr Animationsprogramm, von Yoga, Aerobic, Zumba, Tanzkurs bis hin zu Volleyball, Boccia, Dart, Spanisch Kurs, Malkurse usw..... Abends immer Kinder-Disco. Danach eine Show. Disco war auch offen. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, einer Spielhalle, einem Mini Club. Gegen Gebühr gibt es auch eine Spa und Wellnessbereich. Super viele Ausflugsmöglichkeiten ZB: Zipline Delfinschwimmen Insel Saona Buggy Tauchen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Hotels als Urlaubsziel gewählt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, die dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen und die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen, Ihnen die Behandlung zu bieten, die Sie verdient haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüße. Beeindruckende Resorts & Spas