Eva (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel hat seit Februar 2023 ein neues Management. (Quelle: Hotelier: Dezember 2024)
Impressive Punta Cana

Sehr sauber, gut geführt und organisiert. Immer abwechslungsreich mit toller Animation. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmerservice nicht immer zuverlässig .Für Ruhesuchende nicht geeignet.

• Gut
  • Groß und geräumig , sauber

• Gut
  • sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und immer schön garniert

• Zimmerservice sehr unzuverlässig. Mal haben Handtücher und Badetücher gefehlt , dann wieder die Minibar und Wasser nicht aufgefüllt.

• In der Näheren Umgebung nur ein paar Lokale und Bars. Minimarkt , aber keine Geschäfte außer Souveniergeschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Eva

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Hotels als Urlaubsziel gewählt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, die dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen und die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen, Ihnen die Behandlung zu bieten, die Sie verdient haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüße. Beeindruckende Resorts & Spas