Guido (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Vom Vulkan in den Luxus

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir von einer Vulkanbesteigung in Indonesien und mit Rucksäcken beladen im Hotel eingetroffen sind hat uns das Personal super empfangen, obwohl wir nicht gerade danach aussahen als ob wir dort hin gehören würden sondern besser in ein Hostel oder ähnlichen ;-) Manche Kritiken wegen dem Frühstücksbuffet sind absolut nicht nachvollziehbar! Es war immer alles und in ausreichender Menge verfügbar, nur ein mal haben wir uns etwas geärgert...das Frühstücks Buffet ist ab 06:30 Uhr geöffnet und wir waren gegen um 06:35 Uhr dort, nur leider war noch nicht viel vorbereitet, Speisen fehlten und der Koch für die Waffeln bzw. Eier war noch nicht da. Jetzt kommt meckern auf hohem Niveau...an manchen Stellen haperte es an der Sauberkeit bzw. an der genauen Reinigung...bei einem Hotel in der Kategorie sollte es besser sein! Die Petronas Towers und diverse andere Sehenswürdigkeiten (Suria Mall, Bukit Bintang Mall, Fahrenheit88, LOT10 und das Aquarium) sind alle super zu Fuß erreichbar und wenn es regnen sollte, dann sogar über den Walkway bzw. einen Tunnel ohne nass zu werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2014