Wirklich eine gute Ausgangslage, aber da das Stadtzentrum eher klein ist, liegt fast jedes Hotel im Umkreis von den Twin towers.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hans-Jürgen(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Zentrales Hotel mit Blick auf die Twin Tower
5,0/6
Sehr zentral gelegenes Hotel, um Kuala Lumpur zu erkunden. Für einen Kurzaufenthalt in Kuala Lumpur sehr gut geeignet.
Julia(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Super Hotel in zentraler Lage
6,0/6
Das Hotel liegt super zentral. Man kann alles einfach zu Fuß erreichen. Bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass wir ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Bett war top! Die Dachterasse mit Pool ist der Hammer. Das Personal war sehr freundlich! Wir würden es jederzeit…
BELLA(26-30)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Super Lage beim Rest muss man Abstriche machen
4,0/6
Super Lage der Rest eher ausreichend . Kein wow Effekt . Keine Freundlichkeit die nachhaltig ist . Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen .
Karsten(51-55)
Alleinreisendim September 2017für 1 Woche
Schönes Hotel in zentraler Lage
Nachweis erbracht
Sehr zentral gelegenes Hotel in Kuala Lumpur in Nähe der Petronas Tower. Nettes Personal und schöne Zimmer. Das Club Arrangement ist zu empfehlen.
David(19-25)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Super Hotel
6,0/6
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal am Schalter war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der hauseigen Pool ist auch sehr fein zum entspannen. Empfehlenswert ist auch das Restaurant Cedar on 15.
Gregor(36-40)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Gut gelegenes preiswertes Hotel
5,0/6
gut gelegen, sehr schönes Hotel, sehr schöne Bar im hohen Stockwerk, Service gut, Restaurant auch gut, alles bestens in Summe
Felix(26-30)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel mit großen sauberen Zimmern
5,0/6
Gutes Hotel mit großen sauberen Zimmern. Aussicht und Lage perfekt. Freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Gerne wieder.
Silke(31-35)
Verreist als Paarim November 2016für 3-5 Tage
Gutes Stadthotel bei den Towers
6,0/6
Gutes, sehr zentral gelegenes Stadthotel. Zimmer war sauber und gut ausgestattet mit Blick auf die Towers. Towers sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstück, jedoch eine schlechte Obst Auswahl. Sehr freundliches Personal. Leider sehr hellhöriges Bad.
Kathrin(31-35)
Alleinreisendim Oktober 2016für 3-5 Tage
Gutes Hotel in bester Lage
5,0/6
Perfekte Lage im Zentrum; schneller Check-in & out. Schöner Pool. Große Zimmer, großes Bad, jedoch etwas hellhörig.