Monique (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder ;)

Wir wollten Urlaub, Sonne, Strand und Meer und haben Freunde zusätzlich gewonnen. Das Hotel ist sicher in einigen Punkten verbesserungswürdig aber alles in allem haben wir keinen Grund zur Beanstandung. Das Personal war aufmerksam, immer freundlich, unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Hatte man ein Anliegen wurde sofort jemand geschickt und es innerhalb kürzester Zeit gelöst. Das Buffet war reichlich und man hat immer etwas gefunden, geschmacklich muss man sich etwas an die andere Zubereitung und Gewürze gewöhnen aber auch hier ein Lob an das gesamte Team. Wir können andere Bewertungen nicht nachvollziehen. Ägypten ist nun mal nicht Europa/Deutschland und der Standart etwas niedriger als wir es gewohnt sind. Etwas nervig waren anfangs die Strandverkäufer, die auf Commision arbeiten und natürlich ihre Massagen etc loswerden wollen, nach 3 Tagen Hartnäckigkeit wurden wir täglich nur noch begrüßt, man hat ein bißen geredet und sie gingen weiter. :) Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns euch alle wieder zu sehen....

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade auf ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick und Jacuzzi. Es gab Wasserkocher, Tee, Kaffee, einen Kühlschrank und einen Safe. Im Bad einen Fön und Schminkspiegel. Eine Duschbrase wäre toll gewesen aber es ging auch so.

• Gut
  • Täglich wechselnde Themenabende z.B. International, Italienisch, Chinesisch, Ägyptisch etc. Schön wäre es gewesen wenn es etwas mehr der jeweiligen Themen gegeben hätte. Bei Chinesisch zb gab es nur "gebratene" Nudeln. Italienisch war toll, frisch gebackene Pizza und Lasagne waren sehr lecker. Das Nachtischangebot war mega und die kleinen Törtchen und Kuchen immer sehr lecker.

• Absolut hilfsbereit, immer zur Stelle und freundlich.

• Man muss etwas laufen um in ein paar Geschäfte oder Cafes zu kommen, ansonsten ist es nicht weit im die Stadt Safaga oder auch Hurghada.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Wir waren tatsächlich nur am Meer. Aber Poolanlage machte einen sauberen Eindruck. Am Strand wurden wir einmal zum Stretching eingeladen, nach anfänglicher Skepsis hat auch das Spaß gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Monique

Sehr geehrter Monique Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management