- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätSehr gut
 - SauberkeitSehr gut

Mein Zimmer (G20) war sehr groß und neu renoviert. Die Reinigungskräfte haben immer ganze Arbeit geleistet. Es war immer sauber und ich habe mich in meinem Zimmer immer wohl gefühlt. Es war sooo schön morgens aufzuwachen und den Sonnenaufgang von meiner Terrasse aus zu beobachten. Mein Zimmer beinhaltete ein Sofa, einen Schreibtisch, zwei Betten, ich würde sagen, á 1,20 m, einem Safe, einem Mini-Kühlschrank, einem Wasserkocher (immer aufgefüllt: Kaffee, Tee und Zucker) und einem TV mit vier deutschen Sendern (ARD, ZDF, Kabel1 und Sat1.
- EssensauswahlGut
 - GeschmackSehr gut

Ambiente beim Essen
- Lange Hose

Es war für jeden etwas da. Zum Frühstück gab es Eier in verschiedenen Variationen (Spiegelei, Omlett, Rührei,...), verschiedene Brotsorten, verschiedene Gemüsesorten, Marmelade, Käse, Aufschnitt.... Mittags und abends gab es immer eine übeschaubare Auswahl, die mir persönlich jedoch sehr gut geschmeckt hat. Es gab überwiegend Reis, Rind und Huhn, eine Pastastation, sehr viele verschiedene Salate. Was mir persönlich gefehlt hat, war etwas mehr Obst. Es gab täglich: Weintrauben, Birnen, Granatäpfel, Honigmelonen. Mir persönlichen fehlte etwas Wassermelone und Mango, die man überall in Ägypten kaufen kann.
Bester Service
- Rezeption

Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Gärtner waren alles sehr bemüht, freundlich, hilfsbereit und respektvoll! Gans besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Herrn Hassan an der Rezeption und von Bibo am Strand. Bei Ankunft gab es keine Verzögerungen. Ich habe mein Zimmer sofort erhalten und war mehr als zufrieden. Ich muss gestehen, dass ich bereits das zweite Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht habe. Das letzte Mal im Oktober 2024. Wäre ich von diesem Hotel und dem Service nicht überzeugt gewesen, hätte ich bestimmt nicht wieder gebucht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Petra herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung Ihres erneuten Aufenthalts im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren und Ihren Urlaub so genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie mit unserem freundlichen Team, dem Service sowie Ihrem frisch renovierten Zimmer so zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten Aufenthalt mit traumhaften Sonnenaufgängen begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team