Erika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Gäste mit Anspruch gut geeignet

Gut

Ideales Hotel außer der Hauptreisezeit zum Entspannen, Genießen des ausgiebigen Wellnessbereiches, große gemütliche Zimmer mit schöner Aussicht, schönes Ambiente im gesamten Hotelbereich. Sehr sauber. Probleme gab es nur mit dem Internet. Für jede Reisezeit geeignet - Im Sommer besonders für Golfer und Wanderer, das ganze Jahr aber vor allem in der Übergangszeit für wellnessbegeisterte und ruhesuchende Gäste, im Winter für Langläufer. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis hängt vom Anspruch der Zimmerkategorie ab. Unseres war auf jedem Fall angemessen.

• Gut
  • Große Zimmer in guten Zustand (nur durch die Dicke der Mauern gab es Probleme mit dem Internet, dass sonst im Haus fast überall funktionierte) und im Zimmer auch mit dem Handy - aber nicht mit dem Laptop. Unterschiedliche Zimmer und Appartements - in jeder Größe ist etwas dabei und auch jede Art von Ausstattung - je nach Kategorie. Bad und Toilette sehr groß und sehr sauber.

• Mehrere Restaurants bzw Bars in verschiedenen Stilen, ausgezeichnete Küche für jeden Geschmack ist etwas dabei - Preise sind dem gehobenen Stil entsprechend aber auf Grund der Qualität nicht überteuert. 5 Gänge Menü zuzüglich Gedeck mit drei Aufstrichen und Gruß aus der Küche um 30 € ist mehr als angemessen. Ein Mangel an Hygiene oder Sauberkeit war für uns nicht ersichtlich.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfreiches Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der Ennstalhauptroute in ruhiger Lage mit einer großen Golfanlage, Von unseren Balkonen hatten wir einen herrlichen Blick auf den Grimming, nach Pürgg und Schloss Trautenfels. Irdning mit einigen Geschäften ist in zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Ausflüge mit dem Auto sind zu zahlreichen sehenswerten Regionen um Irdning leicht möglich - zB. Salzkammergut mit Bad Aussee oder Schladming oder der Dachstein.

• Wellness
    • Sport

Viele Freizeitangebote - großer Golfplatz, Innen- und Außenpool, große Saunalandschaft mit finnischer Sauna, Solebad, Dampfbad, Saunarien, und Infrarotkabine, mehrere Whirlpools, angenehme Ruheräume, Fitnesscenter und verschiedene Angebote für Fitness und Training. Außerdem Kosmetik-, Massage- und Ayuvedaangebot.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, vielen Dank für dieses wirklich positive und sehr detaillierte Feedback! Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Pichlarn in vollen Zügen genossen haben und dass Sie von unserem vielfältigen Kulinarik- und Wellnessangebot begeistert waren. In den Zimmern im historischen Teil des Schlosses kann es vorkommen, dass das Internet aufgrund der Mauerdicke nur eingeschränkt funktioniert – so kann man aber auch mal richtig ausspannen, abschalten und die Ruhe des Ennstals genießen, wie Sie in Ihrer Bewertung erwähnt haben. Nochmals danke für dieses tolle Review - es würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Schloss Hotel Pichlarn SPA & Golf Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Ennstal Engelbert Lainer-Wartenberg Geschäftsführer der Schloss Pichlarn Betriebe GmbH