- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage, sehr schöner, anspruchsvoller Golfplatz direkt am Hotel; diverse Wandermöglichkeiten ab Hotel; freundliches, hilfsbereites Personal; Kulinarik: Haubenkoch zaubert köstliche 5-Gänge-Menüs-da gabs nix auszusetzen-einfach alles bestens. Hotel-Ambiente: Geschmacksache, aber durchaus passend zum Schloss-Charakter, jedenfalls sehr sauber in allen Bereichen. Wunderbar der Spa-u. Wellnessbereich, sowie die beiden großen Schwimmbecken (innen u. außen). Der große Fitnessraum ergänzt das sportliche Angebot. Hier kann jeder nach seiner Facon glücklich werden: von Ayurveda-Entspannung bis zum sportlichen Workout. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Egbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Egbert, vielen Dank für diese tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unser vielseitiges Angebot zugesagt hat. Ihr Lob ans unser Personal leite ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter. Es würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Schloss begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Ennstal Engelbert Lainer-Wartenberg Geschäftsführer der Schloss Pichlarn Betriebe GmbH