- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundherum gelungener Aufenthalt im Hotel Tiefenbrunn in Lana. Wir können das Hotel empfehlen für Erholung, gutes Essen, freundliches Personal und einen angenehmen Aufenthalt. Ein Kritikpunkt: Störend für uns war, dass Hunde während der Essenszeiten im Speisesaal erlaubt sind. Hier waren nicht nur Gäste gestört, sondern auch das Personal konnte sich nicht frei bewegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, der Titel Ihrer Bewertung sagt schon alles: Sie möchten gerne wiederkommen, das freut uns sehr. Ihre Begeisterung spiegelt sich auch in den anderen Bereichen wider. Das lest man doch gerne! Das Wohl unserer Gäste ist uns ein großes Anliegen und dafür möchten wir alles geben . Auch wenn uns das nicht immer so perfekt gelingt, spüren die Gäste jedoch unser Engagement und Motivation, mit der wir bisher bei vielen punkten konnten. Wir bedauern deshalb sehr, dass Sie sich durch die 4-beinigen Freunde der anderen Gäste gestört gefühlt haben. Das ist sicherlich ein Punkt, den wir überdenken könnten, und wir werden mit größter Mühe und Sorgfalt versuchen, einen Kompromiss zu finden. Damit der Aufenthalt für alle so angenehm wie möglich ist. Trotz dieses kleinen Kritikpunktes hoffen wir doch sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen kommen. Vielleicht auch schon bald in absehbarer Zeit? Wir freuen uns auch Sie. Machens Sies gut! Ihre Familie Genetti & Baumgartner