- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub im Tiefenbrunn von dem man im Alltag wieder eine Weile zehren kann. Die vorgeschlagenen Wandermöglichkeiten waren toll. Dieses Jahr konnten wir zwei mal den Grillabend auf der Terrasse genießen. Das war einfach herrlich. Der gelungene Umbau von Bar und einem Teil des Restaurants zeigt sich sehr gelungen. Von uns gibt es dafür eine Topnote. Liebe Grüße Familie Walz
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruno |
Lieber Herr Bruno, vielen Dank für Ihren zweiwöchigen Besuch und die warmherzige Weiterempfehlung Ihres Urlaubshotels. Es freut uns immer wieder, wenn alle Bereiche unseres Hauses bei unseren Gästen für Erholung sorgen können: dass die Umgebung und der Grillabend auf der Terrasse begeistern, aber eben auch der gelungene Umbau und das Ambiente überzeugen. Wenn Sie wieder mal das Bedürfnis verspüren sollten, einen “unvergesslichen Grillabend” im Hotel Tiefenbrunn zu verbringen - lassen Sie es uns wissen. Wir würden uns freuen Ihre Familie erneut im schönen Meraner Land willkommen zu heißen. Seien Sie ganz herzlichst gegrüßt aus Ihrem Urlaubshotel in Lana Ihre Familie Genetti & Baumgartner