- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel mi tangenehmer Atmosphäre und sehr freunlicher und zuvorkommender Bedienung.Luise und Jana sind hier hervorzuheben.ES war ein gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.Tolles Zimmer (Bergsuite) mit fantastischen Blick.40 qm groß urig und gemütlich eingerichtet. Das Essen war klasse, ein Lob an die Küche, toller Grillabend und erstklassiges Galadiner. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.Herzliche Grüße an Familie B./G.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | KLaus |
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ihr ausgesprochenes Lob nehmen wir mit mit viel Freude an und richten es an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Spezialitäten und besonderen Gerichten der Südtiroler Haubenküche verwöhnen durften. Frische und hausgemachte Produkte ausgezeichneter Qualität sind Vorraussetzung für sinnliche Gourmetmomente. Mittags und abends haben wir auch eine zusätzliche À la Cartè-Gourmetkarte für alle, die nicht mit Halbpension gebucht haben oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Wandern erfreut unsere Seele und wir genießen es, Ihnen unsere schöne Natur zu zeigen. Am 20.04. starten wieder unsere beliebten Wanderwochen Berge & Gourmet - für alle Naturliebhaber.