Marlene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alles ist hell, gemütlich und freundlich ausgestattet. Auch das Personal / die Inhaberfamilie waren immer sehr nett und interessiert am Wohl der Gäste.

• Die Zimmer waren riesig groß, auch das Bad und der Balkon waren sehr großzügig... und es hab eine komplette Küche samt Inventar, obwohl wir eigentlich kein Appartment gebucht hatten! Die Einrichtung ist sehr freundlich, hell und gemütlich - viel mit Holz. Alles sieht eher neu und gar nicht "abgewohnt" aus. Alles war sauber - wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir hatten HP gebucht: Morgens ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Egal ob Obstsalat, Käse, Speck, Müsli, versch. Brote/Brötchen, Marmeladen... für jeden Geschmack etwas dabei. Abends hatte man die Auswahl zwischen verschiedenen Hauptgerichten, zuvor gab es Salat vom Buffet, eine Suppe, eine Vorspeise, eine Hauptspeis und ein Dessert. Die Qualität der Speisen war immer TOP, auch geschmacklich das reinste Schlemmererlebnis! Habe noch nie in meinem Leben so gute Sachen gegessen, besonders die Schlutzkrapfen!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Zimmerreinigung hat super geklappt.

• Das Hotel befindet sich in der Ortschaft Lana (zw. Meran und Bozen) - auch bekannt als Apfeldorf. Besonders in der Frühlingszeit ist das Gebiet rund um Lana das reinste Blütenmeer! Mitten in der Natur und doch nicht weit nach Meran und Bozen - ideal für Schlechtwetter, wenns mal nicht zum Wandern oder Radfahren geht. Neben den sportlichen Aktivitäten gibt es auch andere Ausflugsmöglichkeiten, wie die Märkte in Meran und Bozen, die Altstadt, oder das Schloss Trauttmansdorff - unbedingt einen Ausflug wert!!!

• Gut

Im Garten gibt es einen Pool und Liegestühle zur freien Verfügung. Außerdem verfügt das Hotel auch über einen Wellnessbereich mit versch. Saunas und einem Indoorpool samt Whirlpool, der angenehm geheizt ist! Alles war sauber... Bademantel gab es gegen Gebühr.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde