Sehr gepflegtes Hotel. Überall sehr sauber und tägliche Reinigung. Das Hallenbad war für uns in der ersten Woche sehr nützlich, da das Wetter eher kühl war. Es ist genügend gross und mit 32 GRad warmen Wasser angenehm warm auch für die Kinder. Das Bad draussen ist ebenfalls gepflegt unf sauber. Einiger Mangel: Bei schönem Wetter hat es zu wenig Liegen! Wir mussten dann diejenigen vom Appartement nach unten schleppen. Das sollte dringend geändert werden.
Appartement sehr gross und sauber. Gute Betten. Schöne Holzböden und Einrichtung. Küche mit nur 2 Kochplatten. Keine gute Küchen-Einrichtung. Wenig Gläser und brauchbare Pfannen. Für das tägliche Kochen nur knapp zu gebrauchen. TV-Gerät war zuerst defekt, wurde aber schnell repariert. Sehr kleines Gerät zum fern schauen! Die Dinger kosten doch heute nichts mehr! Etwas ringhörig.
Wir waren nur einmal im Hotel essen. Da war der Service sehr gut und das Personal freundlich. Das Essen war excelent zubereitet!
Tägliche Reinigung der Zimmer mit Handtuchwechsel.
Sehr schöner Garten mit Badeteich und genügend Rasenfläche zum spielen. Spielplatz für die Kinder.
- Wellness
- Sport
Aussenpool, Hallenbad und Badeteich. Alles sauber und gepflegt. Spiel- und Bastelnachmittag für die Kinder. Für Kinder bis 10 Jahre ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |