- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Tiefenbrunn. Die Lage ist sehr ruhig und man ist trotzdem schnell im Zentrum. Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Die gesamte Hoteleinrichtung ist sehr geschmackvoll und besonders der Außenbereich ist sehr schön und gepflegt gestaltet. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. das Personal ist freundlich . Man fühlt sich hier wohl. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerten Zeilen und für die tolle Weiterempfehlung. Begeisterte Gästestimmen sind immer eine super Bestätigung, dass sich unsere Gäste im Hotel Tiefenbrunn wohlgefühlen. Es freut uns ganz besonders, dass alle Bereiche unseres Hotels für Erholung sorgen: dass die Hoteleinrichtung und der Außenbereich begeistern, aber eben auch das Ambiente und die Freundlichkeit überzeugen. Ihr Kompliment an unsere Gourmetküche geben wir sehr gerne an unser kreatives Küchenteam weiter. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange nachwirkt, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im schönen Meraner Land begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Genetti & Baumgartner