Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum rundum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhafte Lage mitten in den Apfelplantagen. Sehr schöner Garten mit Pool, Sonnenliegen unter Kiwilauben. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Lediglich beim Grillabend fehlte die vegetarische Komponente vom Grill, was schade war aber durch das reichhaltige Vorspeisenbuffet ausgeglichen wurde. Die jungen Serviceangestellten waren alle sehr freundlich und bemüht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im Juli 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Markus

Lieber Markus, ein herzliches Dankeschön für diese begeisterte und sehr gute Bewertung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. “Schönes Hotel zum rundum Wohlfühlen” - Unsere Gäste sollen die schönste Zeit im Jahr bei uns genießen. Sei es beim “Sonnenliegen unter Kiwilauben” oder beim “leckeren und abwechslungsreichen Essen”. Jeder Aufenthalt soll so angenehm wie möglich gestaltet werden. Lieber Markus, es würde uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Tiefenbrunn begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit noch ganz liebe Grüße aus Lana Ihre Familie Genetti & Baumgartner