- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was gibt es Aussagekräftigeres als seit über 10 Jahren regelmäßig hierher zu kommen? Das Tiefenbrunn ist uns zur zweiten Heimat geworden. Schon beim Einbiegen in die gepflasterte Auffahrt (links und rechts Wein- und Obstgärten) beginnt der Urlaub: Gepflegte Außenanlagen, freundlicher Empfangsservice und herzliche Umarmungen bei der Ankunft, Begrüßungsgetränk an der Bar. Alle im Team, angefangen bei Seniorchefin Marianne bis hin zum Jungchef Michael und allen oftmals langjährigen Mitarbeitern, sind sehr liebenswerte, freundliche und hilfsbereite Menschen, die zum perfekten Urlaub beitragen. Wir bewohnen meistens ein gemütliches Appartement im Nebenhaus mit riesigem Balkon und herrlichem Blick in den schönen Garten und über die Apfelbäume. Zum Abendessen sind wir nicht regelmäßig im Hotel, aber jedes Mal wenn wir hier aßen, war die internationale und regionale Küche (Mehrgangmenue) eine Offenbarung. Bemerkenswert und nicht selbstverständlich: alle Parkplätze, auch die in der Tiefgarage, sind kostenlos, ebenso wie die Fahrräder für Erwachsene und Kinder. Und wo gibt es das alles in einem 3,5 Sterne-Haus? Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub hier im April.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut