Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck,der Außenbereich ist sehr schön und liebevoll gestaltet.Super nettes Personal, insbesondere beim Abendessen.Jeden Abend ein super leckeres 5-Gang-Menü, liebevoll angerichtet, ebenso war die Tischdekoration und die Ambiance im Speisesaal sehr ansprechend. Zum Frühstück gab es jeweils eine Morgenpost mit vielen Aktualitäten und Anregungen, toll! Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und war ausreichend für unsere Ansprüche.Beheizter Aussenpool war super? Vom Zimmer waren wir eher enttäuscht, viele Flecken auf dem Teppich, in die Jahre gekommene Möbel, alte und erdrückende Bilder an der Wand, kleiner TV, ein Schrankteil konnte nur zur Hälfte geöffnet werden wegen der Türe, sehr mühsam! Der Kleiderschrank war staubig, auch dass Geschirr war nicht ganz sauber, kein Abwaschmittel in der Küche. Badezimmer mit kaputter und alter Dusche, kein vernünftiges Licht zum Schminken, Kosmetikspiegel und Ablagewägeli sehr abgenüzt, kaputte Bodenfliesen. Bademantel L und XXL für ein Paar? Abgenützte Badetücher für den Wellnessbereich. Der Balkon war schön und gemütlich. Wir buchten mit einem Holiday Plus Gutschein, vielleicht bekommt man deshalb nicht das beste Zimmer? Nichts desto trotz haben wir unseren Urlaub genossen, wir waren ja viel unterwegs. Preis-Leistung nicht in allen Bereichen stimmig ( Zimmer ).
Unser Zimmer war kein 4-Sterne-Standart.
Abendessen super lecker und abwechslungsreich. Salate leider oft nicht aufgefüllt. Frühstück eher etwas langweilig, leider nicht immer aufgefüllt, eher kein 4-Sterne-Standart.
Sehr zuvorkommender und netter Service an der Rezeption und beim Abendessen. Abends keine Aschenbecher im Aussenbereich vorhanden, ebenso nicht vor dem Hotel Eingang.
Ruhige, aber trotzdem zentrale Lage, Umgebung ideal für Naturfreunde und Wanderer.
- Wellness
- Sport
Beheizter Aussenpool, Möglichkeit zur Teilnahme von verschiedenen Aktivitäten, z. B. Yoga, Kochen, Wandern, Weindegustation.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maya |
Liebe Maya, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck teilen. Wir schätzen solche positiven Bewertungen, nehmen jedoch auch gerne Kritikpunkte an. Denn nur so erfahren wir, wie es unseren Gästen bei uns gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer nicht zufrieden waren. Leider hatten wir in diesem Zeitraum alle anderen, neuen Zimmer ausgebucht und konnten so dieses besagte Zimmer zur Verfügung stellen. Es tut uns leid, dass unser Personal die Salate zu wenig oft aufgefüllt hat und dass Sie mit dem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Wir streben stets nach Perfektion und möchten uns auch ständig weiterentwickeln. Deshalb werden all diese Punkte bei der nächsten internen Besprechung zum Thema gebracht. Überzeugen Sie sich doch dann von den Verbesserungen im "Tiefenbrunn". Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen kommen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen, liebe Maya. Liebe Grüße aus dem sonnigen Lana Ihre Familie Genetti & Baumgartner