- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr Familieres tolles Hotel Ausgezeichnete Essen sehr abwechslungsreich und für alle Geschmäker. ist etwas dabei .. Ambiente und Sauberkeit Top... das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage mitten in den Obsthainen sehr ruhig.. das Pesonal ist sehr zuvorkommend und freundlich wir sind auch schon das siebte jahr zu Besuch im Tiefenbrunn Uli und Werner aus Hard am Bodensee ..
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, ganz herzlich möchten wir uns für Ihre positive Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Ihre Einschätzung “Absolut Top sehr empfehlenswert”, samt Spitzennoten sind für uns ein wertvolles Kompliment. Begeisterte Gästestimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhnambiente im Hotel Tiefenbrunn passt. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und es macht uns natürlich stolz, dass Sie unser Haus schon seit sieben Jahren für Ihren Urlaub auswählen. Lieber Werner, wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange nachklingt und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im schönen Meraner Land mit einen “ausgezeichnetem” Essen zu verwöhnen. Bis dahin alle Liebe und schöne Grüße nach Hard am Bodensee. Ihre Familie Genetti & Baumgarnter