Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Erholsamer Urlaub

Super freundlich & herzlicher Service, super leckeres Essen. Schöne Anlage. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmer immer sauber & genügend Platz.

• Abwechslungsreich & super lecker, besonders der Feta :)

• Super freundlich & alle sehr herzlich.

• Gute Lage nur wenige Gehminuten bis in die Stadt und ca 15 zu Fuß bis zum Strand.

Poolanlage war groß (2 Pools)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Herzlichkeit unseres Teams, die gepflegte Anlage, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie unser abwechslungsreiches Essen so gut gefallen haben. Ihr besonderes Lob für unseren Feta hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Lage und den beiden Pools freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel-Team