Maria (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super geeignet um die Seele baumeln zu lassen!

Die Hotelanlage war sehr schön und immer sauber gehalten. Besonders am Abend wurde die Anlage mit Lichteffekten super dargestellt. Das Zimmer war sehr groß und unheimlich freundlich und geräumig eingerichtet. Außerdem wurde jeden Tag gründlich durch sehr freundliche Reinigungsdamen sauber gemacht! Die Preise für Getränke zum Abendessen waren etwas sehr hoch angesetzt. Vorallem für Wein und Bier. Dagegen war 1 Liter Wasser für 1,80 € nicht sehr teuer. Das Essensangebot für Kinder war nicht sehr reichhaltig. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel nicht sehr zu empfehlen. Außer man hat sehr unkomplizierte Kinder die alles gerne Essen. Das Abendessen war sehr reichaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem wurden immer auch typisch griechische Speisen angeboten. Das Personal war auch sehr bemüht das Buffet ständig aufzufüllen. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug ans Festland, nach Kavalla. Dort ist immer Samstag Markt. Sollte man sich anschauen. Montags waren wir in Prinos. Dort war auch Markt. Man kann günstig Obst und Gemüse und vorallem Kleidungsstücke und Schuhe einkaufen. Sonst hat sich unser Urlaub auf Strand und Sonne beschränkt. Aber die anderen Gäste waren von den Sehenswürdigkeiten auf der Insel sehr begeistert. Es würde sich anbieten ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Lediglich der Schrank ist etwas zu hoch und man hat Mühe an die oberen Fächer zu kommen. Schließlich ist nicht jeder so groß. Jedes Zimmer verfügt über Terrasse oder Balkon. Dies ist sehr schön. An den Schiebetüren sind Fliegengitter angebracht. Sehr positiv! Allerdings wäre mir persönlich ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock lieber gewesen! Ist vielleicht auch schöner da nicht jeder reinsehen kann. Das Fernsehprogramm ist mit drei zu empfangenen Sendern auf deutsch ausreichend. Man ist ja im Urlaub! Soweit wir das feststellen konnten sind die Zimmer alle aus Korbmaterialien möbelisiert. Macht einen angenehmen und freundlichen und vorallem wohnlichen Eindruck!

• Gut
  • Des Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei. Das Personal war sehr bemüht die Tische schnell abzuräumen und für neue Gäste herzurichten. Das Frühstück hätte noch einige Verbesserungen nötig aber wo gibt es so etwas nicht. Für Familien mit Kinder waren viele Tische sowie Kindersitze vorhanden. Die Preise der Getränke waren meiner Meinung zu hoch. Aber man konnte sich ja anderwertig versorgen. Sehr positiv war das Obstangebot bei Frühstück und Abendessen. Dieses wurde auch ständig aufgefüllt und konnte mitgenommen werden. Wir waren sehr zufrieden.

• Der Service war immer sehr bemüht und freundlich. Lediglich der Herr an der Rezeption machte einen sehr überheblichen und eingebildeten Eindruck. Hilfreich ist es auf alle Fälle wenn man Englischkenntnisse hat, da nicht das ganze Personal Deutsch spricht. Aber irgendwie kann man sich ja immer verständigen ( Hände und Füße) Einen Tag lang hatten wir kein Wasser da mit der Leitung was nicht stimmte. Trotzdem wuden die Zimmer gereingt und Nachmittags kam zweimal jemand mit einem Eimer Wasser um die Toiletten zu spülen.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Zum Strand muß man nur über eine sehr wenig befahrene Straße. Der Strand ist aus feinem Sand. Nur am Wasser ist etwas Kies. Das Wasser ist glasklar und einfach faszinierend. Bei günstiger Sonneneinstrahlung wirkte es türkis farbend. Auf den Grund kann man permanent sehen. Die Liegestühle mit Sonnenschutz-Schirmen waren zu unserer Zeit leicht ausreichend. Die Sonnenschirme machen ein sehr freundliches Bild am Strand da sie aus Stroh sind. Es ist auch ausreichend Platz vorhanden für Familien mit Kindern die Strandmuscheln oder ähnliches dabei haben. Über die Preise an den Strandbars kann ich nichts sagen da wir auf diese verzichtet haben.(Essen im Hotel is sehr reichhaltig ;-) Zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist man ca 20 Minuten unterwegs. Dort erhält man alles was man so braucht. Von der Luftmatratze über Sonnencreme zu Wasser, Obst und Zeitungen. Der Ort is zwar sehr klein, macht aber ein freundliches Bild. Einige Travernen und Bars sind vorhanden.

Die Sport und Freizeitangebote haben wir nicht sehr wahrgenommen. Am Strand sind zwei Netze um Volleyball oder änliches zu spielen. Die Poolanlage ist zwar sehr schön, leider ist das Wasser nur 1,20 m tief und zu unserer Zeit war das Wasser sehr kalt. Am Pool sind die Liegestühle umsonst, am Strand muß man zahlen. Aber das ist es Wert. Bei diesem Strand und Wasser! Zu unserer Zeit war keine Abendanimation vorhanden und auch am Tage haben wir dergleichen nichts mitbekommen. Hätten wir aber auch nicht gebraucht. Am Hotel ist ein Minmarkt der aber von außen nicht sehr einladend aussieht. Dann lieber doch ein paar Minuten länger spazieren und reichhaltigeres und günstigeres Angebot erhalten.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Maria