giulio (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeWunderschönes Hotel im Stadtzentrum, gut geführt

Wunderschönes Hotel in zentraler Lage, ich habe letztes Jahr auch dort übernachtet und bin sehr zufrieden, ein idealer Ort zum Entspannen

• Zimmer

großes Einzelzimmer, sehr sauber und sehr bequemes Bett

• Restaurants & Bars

Frühstück und Abendessen in einer eleganten und gepflegten Umgebung, morgens eine große Auswahl an Frühstücksprodukten mit einer großen Auswahl an Brotsorten, Marmeladen, Desserts, Joghurt, Obst und Schinken. Abends eine große Auswahl an Vorspeisen, heiße Suppe, Auswahl aus drei ersten Gängen, zwei zweiten Gängen, zwei Desserts und viel Obst

• Service

Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, ich hatte keine Probleme.

• Lage & Umgebung

Hotel im Zentrum der Stadt, gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden, um in die umliegenden Städte und zum Ausgangspunkt der Wanderwege zu gelangen

• Sport & Aktivitäten

Ich war im Spa, im Pool, im Whirlpool, dort gibt es auch die Sauna und den Fitnessraum

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:giulio

Sehr geehrter Herr Giulio, es ist uns ein großes Anliegen, unsere Gäste im Tyrol immer zu verwöhnen. Unsere Mitarbeiter, von denen schon viele lange Jahre bei uns sind und professionell bestens ausgebildet sind, tragen alle dazu bei; daß ein Urlaub zu einem Erlebnis wird. Wir alle bedanken uns bei Ihnen, daß sie wiederum uns gewählt haben, und ihren wertvollen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung sie bald wieder einmal bei uns bewirten zu dürfen, senden wir die besten Grüße aus Innichen. Familie Wurmböck & Mitarbeiter UNSER HAUS, DEIN HOTEL

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.