Die Hotelanlage war für unseren Aufenthalt ideal. Wir konnten unsere sportlichen Aktivitäten wie geplant, trotz schlechtem Wetter, durchführen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die eingeschlossenen Leistungen (Essen) waren hervorragend. Da wir (38 Personen) die ganze Woche Regen hatten, wäre ein Ausbau des Wellnessbereiches, eine sinnvolle Ergänzung.
Die Ausstattung und Größe unserer Zimmer war ausreichend. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Die Qaulität und Quantität der Speisen und Getränke war top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anzahl der Restaurants/Bars ist ausreichend. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Es hat im Restaurant/Bar eine sehr gute Atmosphäre geherrscht.
Die Anlage zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit des Personals aus. Rezepetion, Servicepersonal, Golfangestellte und das Personal des Restaurants bzw. Bar waren sehr nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden und Anliegen wurden mit Umsicht behandelt.
Für unsere Zwecke (Golftrainingslager) war die Lage und die Umgebung ideal. Die Einkaufsmöglichkeiten sind leider ohne Fahrzeug nicht gegeben.
Für unseren Zweck (Golftrainingslager) war das Freizeitangebot ideal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |