Gudrun (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Landschaft

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Grunde - dank der Landschaft und des tollen Privatstrandes ein schöner Urlaub. Die Kindernanny sehr nett und spricht so wie die Rezeptionistinnen mehrere Sprachen. Poolbar und deren Kellner nicht zu empfehlen (sehr teuer und die Kellner nicht gerade zuvorkommend und langsam. Es war auch leider nicht möglich für das Appartment einen 2. Schirm aufzutreiben. Die Bettwäsche wurde in 14 Tagen EINMAL gewechselt. Handtücher für den Strand und Pool werden von der Unterkunft gestellt. Privatstrand 18 km entfernt. Total netter Bademeister. Tolle gratis Golf-Schnupperstunde. Volleyballplatz und Platz fürs Bogenschießen sehr vernachlässigt, dafür für die Golfer (die ja das Geld bringen) - top Golfplatz. Achtung bei Vorabrechnung: Spende für einen Verein wird vorgeschlagen. Fazit: Man muss gerne im Urlaub mit dem Auto fahren, dann lohnt sich diese weite Reise. Für 4 Sterne bin ich schon wesentlich besser verreist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubseindrücke detailliert mitzuteilen. Es freut uns, dass es Ihnen an unserem Privatstrand gut gefallen hat und dass Sie die Golfstunde mit unserem Golfpro genossen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Bettwäsche nur einmal in 14 Tagen gewechselt wurde. Gerne werden wir eine bessere Kontrolle einführen, jedoch möchten wir Ihnen versichern, dass dies ein Versehen war und normalerweise die Bettwäsche 2 mal pro Woche gewechselt wird. Ein 2. Schirm für die Terrasse ist wegen der hohen Appartementanzahl leider nicht vorgesehen. Auch Ihr Hinweis bezüglich dem Zustand des Bogenschiessen- und Volleyballplatz ist sehr hilfreich und gerne werden wir die notwendigen Arbeiten veranlassen, damit unsere Gäste diese tollen Sportmöglichkeiten wieder in vollen Zügen beanspruchen können. Es tut uns sehr leid, dass die Servicequalität an der Pool- Bar nicht zufriedenstellend war. Auch dies werden wir dem zuständigen Personal weiterleiten und Schulungen zur Verbesserung einführen. Seit letzter Woche organisieren wir einen wöchentlichen Buffet- Abend mit Live Musik um den Pool herum, bei dem wir Ihnen sicherlich zeigen hätten können, dass unser Servicepersonal auch rasch, zuvorkommend und sehr freundlich ist. An dieser Stellen danken wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie uns diese Probleme nicht vor Ort mitgeteilt haben, deshalb hatten wir leider nicht die Möglichkeit diese gleich zu lösen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Pelagone präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüssen Mauro Bertini Direktor