- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel samt seiner äußerst freundlichen Belegschaft kann immer weiterempfohlen werden. Es bietet für Golfer aber auch für sonstige Landschaftsinteressierte einen idealen Standort bzw. Ausgangspunkt um Erkundigungen zu starten. Ideal gelegen zwischen dem nördlichen Teil und dem südlichen Teil der Toskana. Der Golfplatz -direkt vor dem Haus- gilt als sehr schön und war auch in einem sehr guten Zustand. Ein klarer Vorteil ist die deutschsprachige Belegschaft. Rezeption äußerst freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich nie im Stich gelassen. Essen sehr empehlenswert und über die toskanischen Weine brauch ich nicht extra zu schreiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in Pelagone. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Das Kompliment an unsere Rezeptionsmitarbeiter, an die Küche und unsere Greenkeeper gebe ich selbstverständlich gerne weiter - das wird ihnen guttun. Es ist uns ein Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen nach Österreich. Ihre Pelagone Gastgeber