Wir waren jetzt das zweitemal im Il Pelagone und sind auch jetzt wieder begeistert gewesen. Da wir sehr gerne Golfen, ist natürlich der großartige und auch gut gepflegte Golfplatz ein ganz besonderer Anziehungspunkt. Die Zimmer sind groß, sauber, funktionell und gemütlich. Die Terrasse mit dem Blick wunderschön. Das Service in der Reception, im Golfshop, in der Poolbar und im Restaurant ist vom Besten! Das Zimmerservice ist ebenfalls ausgezeichnet. Einziger Schwachpunkt und zugleich wesentlichster Verbesserungsvorschlag betrifft das WiFi: im Poolbereich vorhanden, aber langsam, im Zimmer nicht wirklich existent ( im Zimmer 266 maximal für ein paar Minuten am Tag und extrem schwach)
Alles bestens. Einziger Schwachpunkt und zugleich wesentlichster Verbesserungsvorschlag betrifft das WiFi: im Zimmer 266 maximal für ein paar Minuten am Tag verfügbar und extrem schwach
Das Service und Angebot an der Poolbar ist sehr gut . Ich würde mir nur wünschen dass etwas früher am Morgen geöffnet wird. Im Restaurant war das Service und Angebot ebenfalls sehr gut.
Das Service in allen Bereichen ist freundlich und exzellent. Fremdsprachenkenntnisse sind vorzüglich. Das betrifft besonders die Reception, den Golfshop, die Poolbar und das Restaurant. Das Zimmerservice ist makellos.
Die Lage ist superb, die Aussicht wunderbar und die Nähe zu Restaurants, Shops und Strand ist ausreichend.
Wir haben hauptsächlich das Golfangebot ausgenutzt und das war durch den wunderschönen und gut gepflegten Platz erstklasssig. Einziger Kritikpunkt: die Greenkeeper sollten bei ihrer Arbeit gegen und nicht mit den "Strom" der Spieler fahren. An einem Tag haben mich die lauten Maschinen praktisch eine halbe runde lange bei jedem Loch begleitet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihre Meinung abgeben. Und es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in Ihrem wohlverdienten Urlaub bei uns im „PELAGONE“ so wohl gefühlt haben. Danke auf Ihren Hinweis in Bezug auf die WiFI, wir sind bemüht und arbeiten daran diese Problem so schnell wie möglich wieder in Griff zu bekommen. Wir freuen uns schon auf unsere Wieersehen, eventuell Im Frühling? Mit freundlichen Grüßen DAS TEAM vom „PELAGONE“ .