- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst das Positive: Der Golfplatz ist äußerst gepflegt und auch recht anspruchsvoll. Das Spiel dort hat uns großes Vergnügen bereitet. Die gebuchte Halbpension hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Frühstücksbuffet war üppig und hat fast keinerlei Wünsche offen gelassen. Das abendliche 4-Gängemenue war geschmacklich fantastisch und abwechslungsreich. Nun zur Unterkunft: Es gibt hier- was im bebilderten Werbeprospekt nicht ersichtlich ist- die Teilbereiche Il Pelagone I und Il Pelagone II. Il Pelagone II ist im Prospekt wunderschön abgebildet, die Lage dort ist wohl sehr schön. Dieser Teil ist aber nach Auskunft der Hotelleitung den Cordial-Mitgliedern (Stammgästen) vorbehalten. Wir wurden leider in den älteren Bereich Il Pelagone I eingewiesen. Dieser erinnert mehr an die in vielen italienischen Campingplätzen angebotenen Bungalows. Ein Ausblick von unserem Balkon wurde leider durch eine nur stehend überschaubare Mauer eingegrenzt. Es gab von dort aber auch stehend außer einem geschotterten Parkplatz und Bäumen nicht viel zu sehen. Allerdings wurde durch die Mauer auch der Lärm der nicht allzuweit entfernten Autobahn etwas gemildert. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir nicht dorthin gereist. Unseren Freunden würden wir diese Anlage nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut