Gisela (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Golfer unter sich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche mit Sohn (16) und zwei Hunden zur reinen Erholung (wir sind keine Golfer) in dieser Anlage. Für Golfer und Tennisspieler sicher sehr gut, auch sehr schön, sauber und großzügig angelegt. Um die die diversen Wohnparzellen alles sehr gepflegt und sauber. Andere Plätze wie Volleyballplatz wird sich selbst überlassen, somit verwahrlost. Auch die Straßen und Wege zur Hotelanlage eher ein Abenteuer. Für Jugendliche nicht geeignet, da kein Angebot vorhanden ist. Es gibt einen Spielplatz für Kleine und das war es. Es fehlen Tischtennismöglichkeiten, evtl. Billard und andere Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder ab10 Jahren oder auch Erwachsene, die nicht Golf spielen. Ich bin Vegetarierin (auch kein Fisch) und finde normaler Weise immer etwas. Leider war dies kaum gegeben. Das Buffet bot zu wenig Abwechslung. Sogar in fast jedem Salat befanden sich Meeresfrüchte, Fisch oder Fleisch. Hauptgänge ebenso Fisch, Meeresfrüchte oder Fleisch. Paprikaschoten oder Zucchini waren das einzige Gemüse als Alternative. An einem Abend war Toskana Abend auch mit der Möglichkeit auf Nudelgerichte. Diese waren trocken und nicht wirklich italienisch. Nachspeisen waren sehr gut. Frühstück ein wenig einfältig und täglich das Gleiche. Säfte leider auch nicht frisch. Der Service erhält von uns die meisten Punkte. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Außenbereich des Restaurants sehr einladend. Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder, dann aber nur mit Hunden, allerdings werden wir keine Halbpension mehr buchen. Eine Woche bis höchstens 10 Tage ausreichend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub im Pelagone. Der Bereich des "Kids Clubs" wurde zwischenzeitlich um Tischtennis und einem Kicker ergänzt, so dass die Eltern gemeinsame Zeit mit ihren Kindern am (Kinder)Pool verbringen können. Schade, dass wir nicht rechtzeitig über Ihre Essgewohnheiten informiert waren, denn unsere Küche geht auf alle Wünsche unserer Gäste individuell ein. Wir nehmen Ihren Hinweis aber zum Anlass, in der nächsten Saison vegetarische Gerichte sofort auf die Speisekarte mit aufzunehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen nach Deutschland. Ihre Pelagone-Gastgeber