Die Hotelanlage ist genauso schön wie auf den Bildern. Zimmer, Terrasse, Restaurant, Poolbereich, alles wird gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Speisenvielfalt sehr zufrieden. Als Appartementnachbarn hatten wir zu allen Seiten sehr freundliche deutschsprechende Personen. Anfang Juni ist ein wunderbare Reisezeit. Wir hatten ca. 25 Grad Tagestemperatur. Die Natur ist zu dieser Zeit wunderschön: ein sattes Grün der Pflanzen, blühende Ginster- und Mohnblumen. Der Golfplatz ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind großzügig und geräumig und verfügen zusätzlich noch über einen Wohnzimmerteil mit Sofa und Tisch. Angenehm ist die Küchenzeile mit Kühlschrank. Stauraum ist ausreichend vorhanden. Auf der Terrasse mit herrlicher Aussicht auf die toskanischen Hügel sind Stühle, Tisch und sogar ein Wäscheständer vorhanden.
Im Hauptrestaurant findet das vielseitige Frühstücksbüffet und das Abendessen in Vorspeisenbüffetform und Menüwahl statt. Schmackhaft ist die typisch toskanische Küche
Die Zimmer wurden von einem freundlichen Personal täglich gereinigt. Auf eine Reklamation wurde sofort reagiert und umgehend bearbeitet. An der Rezeption wurden wir auf deutsch angesprochen, was sehr angenehm war.
Zum gepflegten Privatstrand in Follonica sind es 18 km. Auf dem Weg dahin befindet sich ein Einkaufszentrum sowie ein Gemüsehändler, Ölmühle mit leckerem Olivenöl und eine Tankstelle.
Der Pool wird regelmäßig gereinigt und ist sehr sauber. Sowohl am Pool als auch am Privatstrand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Schön wäre ein Angebot an Wassergymnastik am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, im Namen des gesamten Teams darf ich mich für Ihre netten Zeilen, sowie die damit verbundenen Komplimente an unser Resort und unseren Service bedanken. Es war uns eine Freude, Sie als Gast verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles erdenklich Gute! Ihre Pelagone-Gastgeber