- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotell liegt wunderschön und ruhig in einer einmaligen Umgebung. Es ist ideal zum ausspannen (auch für nicht Golfer). Allerdings ist man auf ein eigenes Auto oder einen Mietwagen angewiesen. Ausflüge in die nächste Umgebung sind zu empfehlen. Die schönsten Orte der Toskana liegen z.T. in direkter Umgebung bzw. sind max. 1,5-2 Autostunden entfernt. Der Strand liegt zwar in einiger Entfernung (ca.20 Minuten mit dem Auto) ist aber in jedem Fall einen Besuch wert. Fazit: Wer mobil ist und gerne Erholung und Entspannung mit Kultur und Meer kombiniert ist hier richtig auch wenn er nicht Golf spielt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Uhrem Familienurlaub bei uns in der Maremma. Es freut uns, dass Sie sich entspannen konnten und die kulturellen Besonderheiten in der Umgebung, sowie unser privater Strand in Follonica Ihren Vorstellungen von gelungenen Ferien entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sehen Ihren nächsten Besuch bereits entgegen. Ihre Gastgeber aus dem Pelagone