- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
"Das Paradies" Il Pelagone wird seinem Namen im großen und ganzen gerecht. Die Lage der Anlage ist ein absoluter Traum! Jedoch sollte man ein Auto vor Ort haben, da man schon ziemlich von der Außenwelt abgeschottet ist. Zum Strand fährt man mit dem Auto ca 20 min, was sich aber in jedem Fall empfielt! Der Strand und das Wasser sind sauber, in 15 gehminuten läuft man auf weichem Sand entlang zur kleinen Ufer- prommenade nach Follonica. Die Gastfreundlichkeit wird im Hotel großgeschrieben, es sind eher Kleinigkeiten über die man etwas "meckern" könnte. Wir haben es bedauert, dass man an der Pollbar weder Essen, noch "Pizza away" bestellen kann, wenn ein Golfturnier stattfindet. Außerdem war im Kinderpool über fast 12 Tage kein oder kaum Wasser eingelassen, wodurch sich die Kinder eher im Schwimmpool aufgehalten haben und dadurch in diesem die Wasserqualität etwas gelitten hat. (Viel Sand auf dem Grund). Trotzdem ist es für uns ( 2 Erw. 1 Kind 10Jahre) eine wunderschöne Zeit (zum 6.Mal) gewesen und wir freuen uns schon auf unseren Uraub im nächsten Jahr im Il Pelagone!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut