Appartmentanlage mit sehr großzügige Räumlichkeiten und Terassen zu zwei Seiten. Einrichtung mit Sardinischen Stoffen . Schränke und sonstige Einrichtung im Landestypischen Stil. Sehr sauber und in neuem Zustand. Im Mai sehr ruhig in der Anlage,da viele Appartments noch nicht besetzt sind Appartmentanlage eignet sich in der Vor und Nachsaison für Menschen die Ruhe und Unabhängigkeit lieben und suchen. Das Wetter war mitte Mai sonnig bei 24 -26 °C
Unser Vip Appartment war räumlich sehr großzügig mit einer Dachterasse und noch zwei Terassen auf der Ebene der Wohnung. Möblierung war neuwertig mit Spülmaschine und Waschmaschine. Klimaanlage war vorhanden. Geschirrausstattung war ausreichend. Bad war sauber und in sehr gutem Zustand.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Infos auf Englisch kein Problem. Wäschewechsel erst bei Buchung länger als eine Woche. Wäsche aber gut ausreichend für eine Woche.
Auto im Frühjahr unbedingt notwendig, da noch viele Restaurants geschlossen haben und Einkaufsmöglichkeiten nicht in unmittelbarer Nähe sind.,bzw nur im Sommer geöffnet haben. Entfernung zum Flughafen "Costa Smeralda Olbia" 22 km Wir haben auch in Olbia eingekauft. Entfernung zum Strand von unserem Appartment circa 500 m.
- Wellness
- Sport
Am Strand standen neue Liegen für Gäste bereit. Keine Animation, deshalb sehr angenehm Strand sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |