Die Ferienanlage ist sehr groß und man hat eigene Parkplätze zur Verfügung. Sie befindet sich in einem neuwertigen Zustand und es wird auf die Sauberkeit in der Ferienanlage sowie rundherum sehr viel Wert gelegt. W-Lan ist nicht vorhanden, außer bei der Rezeption und dem danebenliegenden Cafe. Da wir anfang Juni in der Nebensaison zu Gast waren, können wir zur Gästestrukur nicht viel sagen, da wir auch nicht mit vielen anderen Gäste in Kontakt getreten sind. Aufgefallen ist uns, dass vorwiegend Familien sowie Personen mittleren bis älteren Alters anwesend waren. Es sind uns auch deutsche sowie österreichische Urlauber zu Ohren gekommen. Allgemein sieht man auch auf der Straße öfter Autos mit deutschen aber auch österreichischen Kennzeichen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist teurer als in Österreich, das erkennt man bereits an den Spritpreisen. Zu unserer Reisezeit, anfang Juni, war das Wasser noch nicht schwimmtauglich, aber man konnte sich dennoch sehr gut am Strand sonnen. Außerdem waren im Juni die Strände eher leer und man konnte sich sehr gut entspannen. Sonne hatten wir jeden Tag, aber es war doch noch ein wenig windig, was aber auf das allgemeine miese Wetter 2013 zurückzuführen ist. Wenn man ein Mietauto hat, sollte man sich in jedem Fall die Umgebung, sprich Costa Smeralda, Palau und St. Maria di Gallura nicht entgehen lassen! Wenn man bereit ist, etwas weiter zu fahren, dann ist auch der Traumstrand in Stintino, la Pelosa zu empfehlen.
Wir hatten die Ferienwohnung im Obergeschoss mit Meerblick. Man hat einen großen Wohnraum mit aufklappbaren Bett und einer Küchenzeile mit Gasherd, Geschirrspüler und Kühlschrank mit Tiefkühler. Geschirr und Kochtöpfe sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Das Badezimmer ist sehr groß und hat eine Waschmaschine, Bidet und Dusche. Die Wohnung war sehr sauber und es wurden Bettlacken sowie Handtücher zur Verfügung gestellt. Leider gab es kein W-Lan in der Wohnung, aber bei der Rezeption bzw. nebenan im Cafe konnte man mit einem Passwort, das man an der Rezeption bekommt, ins Internet.
Nach kleinen anfänglichen Schwierigkeiten die Rezeption zu finden (diese befindet sich gleich neben der Kirche), ging alles sehr schnell und reibungslos über die Bühne. Der Herr an der Rezeption spricht gut englisch sowie auch seine Assistentinnen, die einen zur Wohnung begleiten, damit die richtige Tür auch gefunden wird. Die Wohnung wird nicht gereinigt während des Verbleibens, was wir aber auch nicht erwartet haben, da dies nicht inkludiert ist. Beschwerden gab es keine unsererseits :)
Die Entfernung zum Flughafen beträgt 25 min mit dem Auto. Wir hatten ein Mietauto und konnten so die Umgebung sehr gut auskundschaften. In der Nähe des Flughafens befindet sich ein großes Einkaufszentrum, namens Auchan, das zum Empfehlen ist und man hat im gesamten Komplex auf free Wifi. Auf dem Weg zur Punta Marana kommt man zu einem weiteren Einkaufszentrum vorbei, das Centre Commerciale. Dies ist ca. 15 min von der Wohnung entfernt. Bei der Rezeption befindet sich ein kleines, Cafe, sowie ein Supermarkt, eine Bäkerei und eine Pizzeria. Es gibt einen direkten Strandzugang, der auch Liegen und Sonnenschirme bereit stellt. In der weiteren Umgebung befinden sich einige Restaurants. Für uns war die Lage optimal, da wir viel mit dem Mietauto unterwegs waren und von dort aus viele Ziele sehr gut erreicht haben. Wir waren einerseits nordöstlich gesehen bis Posada und andererseits auf der gegenüberliegenden Seite bis Alghero. Vor allem die erhaltene Natur hat uns sehr beeindruckt und das so gut wie jeder Strand offen zugänglich war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sanja |