Nicht umsonst hat das Ikos Aria die Auszeichnung „das beste all inclusive Hotel“ erhalten. Es war wirklich alles perfekt von der ersten bis zur letzten Minute. Nicht nur die tolle Anlage und das stylische Ambiente, sondern vor allen Dingen das gesamte Personal, machen den Aufenthalt unvergesslich. Alle Mitarbeiter waren super herzlich und nett. Alle sprechen sehr gut Englisch und machen nicht nur einfach ihren Dienst, sondern nehmen sich immer auch die Zeit für ein nettes Gespräch.
Sehr schöne große Zimmer, mit sehr gutem Bett. Abends kommt der Zimmerservice nochmal und reinigt das Bad.
Auch hier alles vom Feinsten. Man bucht sich einen Tisch in einem der vielen Restaurants und isst dann hier „a la carte“ in toller Atmosphäre. Geschmacklich und auch optisch einfach klasse.
Alles erstklassig und wie bereits gesagt, alle super freundlich und nett. Alle Mitarbeiter sind herzlich und nehmen sich immer die Zeit für ein nettes Gespräch. Ganz besonderen Dank an Jenny von der Gästebetreuung, die sich so toll um uns gekümmert hat und an unser Team vom Strand. Armando, Angel, Alex und Martin die uns unermüdlich mit Essen und Trinken direkt zu unserer Liege versorgt haben.
Für einen Strandurlaub, 1a Lage. Durch den Kiesstrand sehr sauberes und klares Wasser. Wir lagen immer an dem rechten Strandabschnitt ( es gibt 2 Strandabschnitte) hier ist das Wasser sehr flach abfallend und man kann weit ins Wasser laufen.
Wir haben mit dem Leihwagen ( auch inclusive) einen Tag die Insel erkundigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Simone |