Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • StrandEin Traum

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Ikos Aria. Es war unglaublich wie toll alles unter den ganzen Corona Bedingungen funktioniert hat. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und Covid für eine Woche komplett vergessen. Nachdem wir vor zwei Jahren schon einen tollen Urlaub im Ikos Oceania verbracht haben, sind wir jetzt einmal mehr von diesem sensationellen Hotel-Konzept überzeugt. Es ist wirklich alles perfekt. Angefangen beim herzlichen Empfang, den schönen und geräumigen Zimmern, der traumhaft gepflegten und weitläufigen Anlage bis zum traumhaften Essen, das du überall zu jeder Tageszeit bekommen kannst. Aber das wirklich besondere ist der überragende Service. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, alles wird so freundlich und schnell erledigt. Unseren besonderen Dank möchten wir an Athina und Stefanos aus dem Ouzo richten, sowie an den tollen Weinkenner Nikos vom Fresco, nicht zu vergessen Alda, Lina, Andrea vom Restaurant Ayana. Unsere supersüße Barcrew Pandora und Nikos sowie das fleißige Strandbar Team George Kiarkos und Panos. Aber wir können wirklich sagen, dass eigentlich alle Mitarbeiter wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit sind und man sich dank der tollen Crew, eine Woche wie im Himmel fühlt. Zum Abschluss möchten wir uns auch noch mal von ganzem Herzen bei Asterios Drosos bedanken. Sie sind ein großartiger Assistant Hotel Manager und haben sich sehr führsorglich um unsere Anliegen gekümmert. Speziellen Dank an dieser Stelle auch für das nette Abschiedsgeschenk, darüber haben wir uns sehr gefreut. Bleiben Sie alle gesund und wir freuen uns hoffentlich alle nächstes Jahr wieder zu sehen.

• Restaurant & Bars

• Service