Wir sind in den letzen 10 Jahren zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist eines der schönsten Hotels die es gibt - und ich habe in den letzten 25 Jahren schon viele gesehen. Das einzige Mango ist der etwas zu kleine Speisesaal - am Abend ist der Geräuschpegel schon hoch. Das Puplikum ist sehr gemischt. Von etwas unfreundlichen Russen über sehr nette Schweizer, Deutsche, Niederländer ect.
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Allerdings sollte man, wenn man Abende auch auf der Terasse geniesen möchte, unbedingt mit Meer buchen.
Da wir das Hotel noch unter Hotelplan (Schweizer Führung) kennengelert haben und dortmals das sehr, sehr gute französisch angehauchte Essen mit wahnsinniger Auswahl genossen haben gibts hier nur gut. Für nicht so verwöhnte Gaumen ist die Qualität und Auswahl wahrscheinlich sehr gut. Sauberkeit ist wie überall im Hotel erste Klasse.
Das Stamm Personal ist vom sehr netten und aufmerksamen Hoteldirektor bis zum Zimmerreinigungspersonal sehr herzlich und über die Jahre gleichbleibend. Die meisten sind uns bekannt und wir werden immer wie Freunde begrüßt und auch die Zeit im Hotel bleibt die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit bestehen. Beschwerden werden so schnell als möglich behoben. Passt das Zimmer nicht wird sich sofort um eine Alternativlösung bemüht - allerdings auch bei Kategoriewechsel mit einem guten Aufpreis.
Ein auf einer Klippe gebautes ruhiges Hotel - der Ausblick ist einfach genial. Die Architektur ist einmalig - als wir das erste Mal da waren, nannten es die Kinder Fred Feuerstein Burg. Ballermann ist Malia - etwa 20 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Autovermietung im Haus
Animation ist eher wenig. Es gibt morgens leichte Dehnübungen, etwas Wassergym und am Nachmittag Dart und Boggia. Aber auch da waren wir verwöhnt. Früher gab es von professioneller Aerobic bis hin zur fast perfecten Theateraufführung, Clubsong ect. einfach alles. Allerdings das auch im schweizerischen/französischen Stil.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager