Steven & Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, schön aufgebaut und verwinkelt, man entdeckt jeden Tag eine neue Ecke und alles in dieser Steinart darum der Name Stonevillage. Gäste gemischt alles dabei von Russen bis zum Holländer, normales bis gehobenes Publikum. Wie hatten All Inclusiv: Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büffetform. Das Essen ist lecker und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Bei einem unserer zahlreichen Ausflüge haben wir in dem Dorf Mochos die Taverne Lithos entdeckt. Der Inhaber Nikolaus (genannt Nikos) ist ein sehr symphatischer und offerner Mensch. Er spricht sehr gut englisch, sodass man sich mit ihm sehr gut unterhalten konnte. Er gab uns Tipps für die zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Das Essen bei ihm ist ausgezeichnet. Insbesondere die Atmosphäre in dem Hof, wo sich die Taverne befand, ist romantisch und gemütlich. zu empfeheln ist ein Ausflug zum venezisnischen Hafen in Chania (auch das Bummel lohnt sich dort, die Preise sind besser als in der Hauptstadt und Umgebung).

• Wir haten ein Zimmer mit eigenem Whirlpool und Sonnenliegen (Zimmer ca. 25-30 qm, Terasse ca, 45qm). Das Zimmer verfügte über Klimaanlage, Fön, Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank, Safe. Es ist in einem sehr guten Zustand und wurde jeden Tag gesäubert.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, ein a-la-carte-Rest. und 3 Bars sowie ein Strandrestaurant. Das Essen und die Getränke waren gut und es gab Themenabende (griechisch, chinesich, mediteran usw.), Das Servicepersonal im Hauptrestaurant schien manchmal etwas überfordert zu sein, sodass man auf Getränke länger warten musste.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und engagiert, die meisten sprechen sowohl Englisch als auch Deutsch, sodass nie Sprachprobleme gab. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, insgesamt wurde die Anlage permanent in Schuß gehalten. Einen Arzt gibt es im Hotel täglich für eine halbe Std.,

• Strand liegt direkt an der Hotelanlage (sehr schöner Sandstrand, sauber). Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. Wenn man aus der Hotelanlage rausgeht, befinden sich links und rechts sehr vielen Geschäfte und Tavernen. Abends ist dort viel los (vergleichbar mit Ballermann), davon bekommt man aber im Hotel nichts mit. Auslflugsmöglickeiten werden durch die Reiseveranstalter zahlreich angeboten. Wir haben uns mehrmals ein Auto ausgeliehen und sind entlang der Küste bis nach Chania, Agios Nikolaus und auf die Lassithi-Ebene gefahren. Ist sehr empfehlenswert!!!

Es gibt einen Tennisplatz, ein Fitness-Studio (mit top Ausstattung und Klimaanlage), die Pools waren immer sauber. Das Unterhaltungsprogramm war sehr dürtig und müsste ausgebaut werden (aus unserer Sicht der enizige Kritikpunkt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Steven & Marina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager