Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Das Hotel liegt wunderschön und ist sehr ruhig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer ausgesprochen sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Abendessen hat uns weniger zugesagt. Essen in Buffetform, Speisen teilweise ausgetrocknet (Kalbfleisch) oder nicht gar (Gemüse). In der Taverne am Strand ist das Essen sehr gut und auch die Bedienung ist außerordentlich freundlich. Hier fühlt man sich wohl hingegen der Speisesaal hat eher die Atmosphäre eines Bahnhofes. Preis7Leistung was die Getränke betrifft durchaus in Ordnung.

• Zimmergröße in Ordnung. Alles vorhanden und in gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit war top.

• Das Hauptrestaurant war nicht nach meinem Geschmack. Zuviel Lärm, zuviele Kinder und das Essen war auch nicht toll. Das Frühstück war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung bestens.

• Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung gleich beim Verlassen des Hotels. Jedoch ist innerhalb des Hotels nichts vom Trubel zu spüren.

Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Pools sehr schön und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager