- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum diesjährigen runden Geburtstag meiner Mum sollte es was ganz ausgefallenes sein. So buchten wir zu viert eine Igluübernachtung auf der Zugspitze. Schon die Hochfahrt mit der Zahnradbahn hat uns gut gefallen. Oben angekommen machten wir eine Pause im Sonnalpin um uns langsam an die Höhe zu gewöhnen. Pünktlich wurden wir von unseren Guides ( gibt es keine bessere Bezeichnung???? ) begrüßt. Nach einer freundlichen und kurzweiligen Einweisung gab es die Schlafsäcke und wir stapften los Richtung Igludorf. Da wir für vier Leute das Gepäck in einer Tasche hatten - war uns unser Schlitten sehr hilfreich. Die Wanderung dauerte ca. 8min. Die Iglus sind mit Liebe fürs Detail gearbeitet und es ist bei 0-4°C gut auszuhalten. Zum Abendessen gab es Käsefondue und am nächsten Morgen wurden wir mit einem Tee geweckt. Zum Frühstück ging es nach ganz oben. Dort saßen wir bei Sonnenschein und einem fantastischen Panorama während es unten Mistwetter gab. Gegen 11. 00 Uhr traten wir tief beeindruckt die Heimreise an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut