Traumhafter Urlaub im Paradies der keine Wünsche übrig lässt mit einem atemberaubenden Sonnenuntergang am Abend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war Abwechslungsreich und sehr Gut. Es gab die Möglichkeit pro Woche einmal in die a‘la Carte Restaurants zu gehen. Besonders Gut hat uns der Malediven Abend und die Lokale Malediven Ecke beim Frühstück gefallen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Von der herzlichen Ankunft mit Trommeln über den tollen Service in Bars und Restaurants bis zum Abflug waren alle super freundlich. Besonders hervorheben möchten wir unseren Buddy Suci, die uns den ganzen Aufenthalt super nett und herzlich betreut hat. Auch die Jungs an der Bar vorallem Pradeep und Putra die uns tolle Cocktails gemixt haben. Es gibt so ziemlich alles was man sich wünschen kann. Auch der Service in den Restaurants ist sehr Aufmerksam und freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlte sich zu jederzeit Herzlich Willkommen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es ist in Infinity Pool zum türkis Farbigen Meer und weißen Sand.
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | Swenja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Swenja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen und sich für Ifuru Island für Ihren Urlaub entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt für Sie wie ein traumhafter Urlaub im Paradies war. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens genießen konnten und besonders unser maledivischer Abend sowie die lokale Frühstücksecke einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Auch freut es uns, dass Ihnen unser Infinity Pool mit Blick auf das türkisfarbene Meer gefallen hat und dass Sie den wunderschönen Strand und die atemberaubenden Sonnenuntergänge erleben konnten. Ebenso ist es wunderbar zu hören, dass Ihr Zimmer zweimal täglich sorgfältig gereinigt wurde und Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unsere All Stars. Es freut uns sehr, dass Suci Sie während Ihres gesamten Aufenthalts so herzlich betreut hat und Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Ebenso geben wir Ihr Lob sehr gerne an Pradeep und Putra weiter, die Sie an der Bar mit tollen Cocktails verwöhnt haben, sowie an unsere Teams in den Restaurants und Bars, die mit ihrer Aufmerksamkeit und ihrem Lächeln für eine warme und einladende Atmosphäre sorgen. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Ifuru Island für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Sawyer General Manager