- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut wie auf dem Bahnhof, keine ruhige Lümmelecke im ges. Hotel, nur Stühle u. Tische, keine Sessel, Couches. Nix Gemütliches. Sehr lautes, hellhörig Hotel.
Selbst auf Zimmer ungemütlich. Man hört Nachts die Geräusche des Hauses. Türen zuschlagen, Heizungszirkulationsgeräusche. Der Regen plätschert Nachts auf den Blechsims am Balkon. Nervig. Nix für Ruhesuchende.
Das Silvestermenü war sehr gut, auch die Silvesterveranstaltung war schön. Das Personal ist aber dennoch freundlich. Da haben wir uns wohl das falsche Hotel ausgewählt.
Keine Gastronomieversorgung im Schwimmbad. Keine Getränke in der Sauna. Nur ein abgeschlossener Getränkeautomat. Im Restaurant keine Bezahlung über Zimmerkarte mgl.
unter 1,5 Std.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Ja wir sprechen sehr stark Familien an. Das tut uns leid, das wir die anvisierte Ruhe nicht voll bieten konnten. Wir sind ein Hotel und Ferienpark und unsere Angebote sind auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Das sagt schon unser Name IFA Schöneck Hotel und Ferienpark. Das Ihnen die Silvesterveranstaltung gefallen hat freut uns und wir geben gern die Worte zu unseren freundlichen Mitarbeitern weiter und wir hoffen die Anwendungen im Wellnessbereich waren etwas für Sie. Unser Haus ist sehr groß, die Familien benötigen ja auch Platz und da wirkt vieles sehr weiträumig und einige Geräusche sind da auch wahrnehmbar. Die Geschäftsleitung