Marina (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Ferienanlage, Erholung garantiert

Gut

Große,gepflegte Anlage. Perfekt angelegt, gut erreichbar, geschmackvoll eingerichtet. Toll: "Mehrgenerationenhaus", man trifft von Familien über ältere Paare alle Altersklassen. Dies schafft eine angenehme Atmosphäre und beweist den Stil des Hauses. Der Altersdurchschnitt im Hotel lag bei mind. 60 Jahren, man sah somit größtenteils nur Ältere Menschen und weniger junge. Handy-Erreichbarkeit war leider mit dem Vodafone Anbieter etwas schlecht in den Häusern. 2013 kommen wir dann zum 3. mal und freuen uns jetzt schon darauf. :)

• Wir bewohnten ein 1-Raum Appartement. Dies haben wir sauber in Empfang genommen. Der Raum machten einen gepflegten, renovierten Eindruck. Unsere Zufriedenheit auch hier: gute Küchenausstattung, ansprechendes Mobilar, Betten in denen man gut schlafen konnte. Die großzügige Raumaufteilung und die große Fensterfront mit Balkon perfektionierten das Ganze.

• Das Essen war sehr lecker, stets alles frisch zubereitet. Preise sind angemessen. Können es nur empfehlen. Sehr zu empfehlen ist auch die Urige-Kneipe "Wellenbrecher" dort fühlt man sich einfach wohl, sehr nettes Personal, abwechslungsreiche Musik dort trinkt man gern sein Bier oder Wein.

• Service bietet dieses Haus schon vor der Reise: netter Mailkontakt mit der Zusage von Sonderwünschen und Beantwortung von Fragen. Bei der Anreise spürt man die Freundlichkeit. Stets wird man freundlich und ruhig bedient auch wo uns ein Teller zu Bruch gegangen ist wurde er sofort ersetzt. Einmalgebrausdinge (zum Beispiel Toilettenpapier etc.) prompt wurden nachgeliefert.

• Die direkte Strandlage spricht absolut für sich. Einfach praktisch und für das Ostsee typische Wetter sehr bequem. Auch die Strandpromenade ermöglicht schnell und sicher das erreichen verschiedener Ziele: Gastronomie, Ortskern etc.Super ist die unmittelbare Anbindung an die kostenlose Binzer Bäderbahn. Auch sind andere Bahnen zu Ausflugszielen direkt an der Ferienanlage zu nutzen. Bequemer geht es nicht: ein Einkaufsmarkt ist nur über die Strasse.

• Gut

Sehr schönes Schwimmbad, sehr empfehlenswert in den Abendstunden wenn die Beleuchtung zur Geltung kommt. Das Abendprogramm war leider mehr auf die Ältere Generation Abgestimmt was sehr schade für die jüngeren Gäste ist.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marina

Lieber Gast Marina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, uns hier zu bewerten! Es freut uns ganz besonders, dass Sie einen so tollen Eindruck während Ihres zweiwöchigen Aufenthaltes, von uns und unseren Angeboten erhalten haben! Dieses beweist uns einmal mehr, dass wir auf dem richtigen Weg sind unsere Gäste mit Gastfreundlichkeit und hoher Servicequalität von unseren Angeboten zu überzeugen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren 3. Besuch im kommenden Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße von Rügen Thomas Krüger Direktor