- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Monat in diesem Hotel. Unser Zimmer war sauber, da gibt es nichts zu bemängeln. Bei meinen Großeltern war das Zimmer jedoch nicht mehr in einem so guten Zustand, gerade in den Ecken war es recht schmutzig. Etwas schade ist, dass man mit dem Standard mitlerweile etwas zurück liegt. Auch wenn es mir im Urlaub nicht so wichtig ist, denke ich das es einen besseren Eindruck macht bereits auf neuere Technik zu setzen, wie eben auf einen Flachbild-TV. Badezimmergröße ist für einen Kurztrip echt ok, wie die Bäder der Familienzimmer sind, weiß ich nicht (ich hoffe aber größer). Das Bett war sehr gut, das Sofa müffelte etwas. Schade das es auch keine Mikrowelle gibt, um eine Speise schnell mal zu erwärmen. Sehr gut fanden wir den kostenlosen Shuttle-Service in den Kern von Binz ohne Aufpreis!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Isabel |
Lieber Gast Isabel, vielen Dank für Ihre Einschätzung unserer Leistungen. Bitte entschuldigen Sie, dass es im Zimmer Ihrer Großeltern in den Ecken nicht so sauber war, wie es unsere Gäste mit recht erwarten können. Hier werden wir gemeinsam mit dem Housekeeping unsere Reinigungsstandards überprüfen! Im Zuge der rasanten technischen Entwicklung auf dem TV Gerätemarkt, planen auch wir im kommenden Jahr die TV Geräte zu tauschen. Sollten Sie Ihre Reisepläne wieder einmal nach Binz führen, würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor