ein sehr schönes, direkt an der Ostsee gelegenes Hotel mit einem super Wellness- und Fitnessbereich, sehr stilvoll eingerichteten Zimmern und einer super Küche Handyempfang auf dem Zimmer schlecht, auf dem Balkon ging es, das Preis-/ Leistungsverhältnis entspricht dem eines 4- Sterne Hotels, durch die super Lage und das leckere Essen können wir dieses Hotel immer empfehlen
sehr modern eingerichtete Zimmer, welches uns in der Größe genügte, W- Lan ist auf Wunsch kostenfrei verfügbar, hatten Balkon zur Ostsee- super!
wir hatten Halbpension gebucht und konnten ein sehr üppiges, super schmackhaftes und sehr abwechslungreiches Frühstücks- und Abendbuffet genießen, noch mal ganz großes Lob ans Küchenteam! Selbst der Restaurantleiter kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste- herzlichen Dank
super freundliches Personal, perfekter Zimmerservice
super Strandlage, mit direktem Strandzugang hinter der Düne, Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort ausreichend vorhanden, Warnemünde ist auch mit dem Rad gut zu erreichen, wer jedoch ein ausschweifendes Nachtleben erwartet ist eher fehl am Platz
- Wellness
- Sport
der Fitnessbereich ist mit sehr hochwertigen Geräten ausgestattet, das Schwimmbad lädt zum Verweilen bei schlechtem Wetter ein, die Sauna haben wir nicht genutzt, der Beautybereich ist sehr luxuriös eingerichtet und lädt zum Wellness ein, das Abendprogramm ist wenn überhaupt leider mehr auf älteres Publikum zugeschnitten, etwas Tanzmusik hätte uns hier schon mehr zum Barbesuch animiert
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birger |
Sehr geehrter Herr Birger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf diesem Portal zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schönes Hotel in super Lage mit freundlichen Mitarbeitern beurteilen und ebenso unseren Wellnessbereich und unser Restaurant lobend erwähnen. Damit sollte einem Wiedersehen nichts im Wege stehen. Wir freuen uns auf Sie! Bis bald, Ihr Team vom IFA Graal-Müritz