Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nina (19-25)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Worauf wartet Ihr noch?! Bloß hin - es ist toll!

Das Hotel hat eine wunderbare Lage, man geht aus der Tür und läuft höchstens 2 Minuten bis zum Ostseestrand an dem man kilometerweit spazieren gehen kann. Herrlich! Im Hotel selbst ist es sehr sauber, das Personal ist nett und hilfsbereit, das Essen super und die Wellness-und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen! Es lohnt sich, egal ob im Sommer oder im Winter!!! Wir können es zu 150 % weiterempfehlen!

• Sehr großzügige und saubere Zimmer. Nach hinten heraus hat man Meerblick, sie verfügen über Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein Zimmer nach vorne heraus mit Terrasse - ohne Meerblick...aber das hat auch seinen Reiz, denn morgens und abends kann man stattdessen bis zu sechs Rehe beobachten, die direkt bis an den Haupteingang des Hotels kommen und Futter suchen. Auch ein Erlebnis oder? ;-)

• Es gibt ein großzügig gestaltetes Restaurant und eine gegenüberliegende Bar. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist außerordentlich gut! Selten so lecker gegessen! Das Buffet ist enorm reichhaltig und abwechslungsreich. Und der Service ist wirklich toll. Die Köchin bot sofort nett und wie selbstverständlich eine Alternative zum Fischbuffet an, was natürlich auch hervorragend war, aber wir sind Fleischesser und sie machte uns rasch einige Steaks fertig. Vielen Dank nochmal für diesen tollen Service!

• Die Zimmermädchen arbeiten sehr sauber und ordentlich, sind nett und reinigen jeden Tag sehr gründlich. An der Rezeption und im Gastronomiebereich stößt man auf ausgeprägte Höflichkeit und Hilfsbereitschaft. Es gibt einen hoteleigenen und kostenfreien Shuttleservice z.B. zum Arzt oder Frisör, sowie organisierte Ausflüge.

• Die Lage ist einfach TOP! 100 m bis zum schönen Naturstrand. Man ist schnell im kleinen Ort, der allerdings über keine großen Einkaufsmöglichkeiten verfügt, dafür ist man aber sehr schnell in größeren Städten wie Rostock und Warnemünde, wo man neben Sehenswürdigkeiten sicherlich auch den Einen oder Anderen Shoppingerfolg erzielen kann. In der Nähe des Hotels gibt es eine große Moorlandschaft und den allgemeinen Nationalpark des Fischlands Darß/Zingst mit der tollen Boddenlandschaft und vielen anderen Seebädern und Orten. Steilküsten, Darßer Urwald und eine Tiervielfalt wie man sie nur noch selten erleben kann.

Sehr schöner Poolbereich mit angenehmer Wassertemperatur, Sternenhimmel, integriertem Whirlpool, kostenloser Aquagymnastik täglich (außer MO) und gemütlichen Liegen. Von dort aus kann man in den Saunabereich gehen mit finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad und Ruheräumen. Wasser und Tee gibts dort noch gratis dazu. Alles ist sehr sehr sauber.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre netten und ausführlichen Beschreibung, die daraus schließen lassen, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt und Ihren Urlaub richtig genossen haben. Die positive Erwähnung unserer Mitarbeiter ist für uns immer das größte Kompliment. Vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen in Graal-Müritz! Ihr IFA Hotel-Team