Gerald (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel direkt am Strand aber nicht billig.

Dies ist meine 34. Bewertung bei Holidaycheck. Buchungsart war HP. Dieses 4 Sterne Superior Hotel hat 150 Zimmer, Suiten und Bungalows. Das gesamte Hotel macht einen sehr hochwertigen, sauberen und modernen Eindruck. Es war vorwiegend von deutschen Gästen gebucht. Strandspaziergänge und ausgedehnte Fahhradtouren in der wunderbaren Seeluft sind zu empfehlen. Wie so oft in Meck-Pom war das Mobilfunknetz schwach. In unserem Zimmer im EG gab es nicht mal T- mobile Empfang.

• Unser Zimmer war so groß, dass sogar Platz für 3 Sessel und einen Tisch da war. Zimmer und Bad wirkten modern, neu, sauber und hochwertig. Das Bad hatte eine große bodengleiche Dusche. Zur Zimmerausstattung gehörte genug Stauraum für Bekleidung, ein kleiner Flachbild TV, Safe, Minibar,Telefon, Internetzugang, Terrasse und ein sehr bequemes Doppelbett.

• Frühstück und Abendessen wurde als Buffett angeboten. Es gab täglich wechselnde Themen- Buffetts und Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend. Bevor etwas alle war, wurde es nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war stets freundlich und zuvorkommend. Als wir uns nach Touren für unsere gemieteten Fahrräder erkundigten, wurden wir an der Rezeption kompetent beraten.

• Gut
  • Das IFA Graal Müritz liegt etwas abseits des Ortes, nur durch einen Streifen Küstenwald vom sauberen, feinsandigen Ostseestrand getrennt. Der große Hotelparkplatz ist gebührenpflichtig.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat mehrere Saunen, einen Wellness und Spa Bereich sowie einen Fitnessraum und ein recht großes Schwimmbad. Alles ist sehr sauber. Sehr praktisch fanden wir die Wäscheschleuder am Schwimmbad, wo man die nassen Badesachen gleich vor Ort trocken schleudern konnte.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Graal-Müritz Ihr Team vom IFA Hotel Graal-Müritz