Steffi (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Ambiente, tolle Lage

Das hotel beeinduckt mit der hinreißenden Lage direkt am strand. Wir sind ein junges paar und konnten unseren kurzurlaub perfekt genießen in dem tollen komfortablen zimmer , welches sauber und gepflegt war. Im bad war allerdings schmutz in der dusche an den gummidichtungen in der ecke und der duschkopf war verkalkt. Der service im restaurant reagierte am1.abend etwas gestresst und unfreundlich als wir nur eine frage zum procedere stellen wollten und ging weiter mit dem verweis dass noch jemand zu uns kommen würde. Das frühstück war hervorragend und mit reichlich leckerer auswahl bestückt. Es ist ein tolles hotel mit toller Lage. Service sollte sich nicht den stress anmerken lassen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke während Ihres Urlaubes in unserem Haus bewerten. Wir bedauern die Mängel im Badezimmer und werden diese schnellst möglich beseitigen. Über Ihre überwiegend positive Beurteilung freuen wir uns und hoffen, dass wir Sie bald mal wieder begrüßen dürfen. Ihr Team vom IFA Graal-Müritz