- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches, kompetentes Personal an Rezeption wie auch im Restaurant, Spielzimmer im Hotel für Regentage, Spielplatz am Hotel ausreichend - ein größerer befindet sich direkt in Graal Müritz, Strand durch kurzen Fußweg zu erreichen, Seebrücke mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in 5 min. Fußweg zu erreichen, Kinderbademantel vorhanden + kleine Badeente, Ausleihmöglichkeit von Fahrrädern mit Kindersitz oder Bollerwagen (am besten einen Tag vorher reservieren) Empfehlenswert ist ein Ausflug zum Vogelpark Marlow (Zeit einplanen, viel zu sehen und tolle Spielmöglichkeiten). Das Technikmuseum in Pütnitz ist ebenfalls sehenswert. Hier kann man selbst mit LKW, Gelenkbus oder Jeep fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Madlen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Madlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wenn man Ihre Zeilen liest, spürt man, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Graal-Müritz Ihr Team vom IFA Hotel